More then varez...-Бросок кобры
Чтение RSS

Сделать стартовой Добавить в избранное

Добро пожаловать на сайт More then varez

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Бросок кобры
21.36.20
Бросок кобры
Фильм: Бросок Кобры
Оригинальное название: G.I. Joe: Rise of Cobra
Режиссер: Стивен Соммерс
Сценарий: Стюарт Битти, Скип Вудс
Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Боб Даксей, Стивен Соммерс
Оператор: Митчел Амундсен
Композитор: Алан Сильвестри
В ролях: Деннис Куэйд, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Левитт, Саид Тагмауи, Кристофер Экклстон, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Рэйчел Николс, Рэй Парк

Прокат в России: 6 августа 2009 года, Централ Партнершип
Мировой прокат: 13 августа 2009 год

Сюжет: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Фильм Джи Ай Джо Бросок кобры
Мировое зло не дремлет и придумывает все новые и новые пакости мирному человечеству. Противостоять злу может только современный, высокотехнологичный, хорошо обученный отряд спецназа, который может выполнить любую задачу в любой точки мира. Создатели фильма Бросок кобры рассказали о нелегких буднях бравых спецназовцев, которые бросают вызов очередному оружейному барону.
Рассказ о сюжете фильма Джи Ай Джо Бросок кобры легко укладывается в одно предложение, но фильм привлекает внимание не этим. Бюджет фильма составляет 170 000 000 $, в то время когда на дворе финансовый кризис. Почему продюсеры решили выделить такие огромные деньги на создание этого фильма? Попытаемся разобраться.
Сценарий писали несколько человек, но, очевидно, заводилой среди них был Стюарт Битти, который написал сценарии ко всем трем частям Пиратов Карибского моря и новому фильму Австралия.

Основная идея фильма Бросок кобры принадлежит Стивену Соммерсу, который написал рассказ о шести супервоинах, которые снова будут спасать человечество. Он же стал и режиссером этого фильма. До съемок фильма Бросок кобры он работал над двумя частями Мумии и над фильмом Ван Хельсинг.
Как видим, сценарист и режиссер участвовали в съемках фильмов, которые входят в десятку самых кассовых картин в истории кино.

Создатели фильма Бросок кобры заранее подумали о том, как можно заработать на продаже сувениров. Все персонажи фильма очень кукольны и харизматичны, есть и девочки и мальчики, каждый из них наделен особым боевым навыком. С другой стороны, судя по ролику, все они затянуты в латекс, что намного облегчает работу производителям игрушек.

В фильме Бросок кобры собран неплохой актерский состав. Чаннинг Татум, исполнитель роли Дюка, недавно снялся в фильме Бой без правил; Рэйчел Николс, исполнительница роли Скарлетт, известна по фильмам Темный лес, Ужас Амитвилля и Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда; Марлон Уайнс, исполнитель роли Рипкорда, снимался в фильмах Белые цыпочки и Реквием по мечте; Сиена Миллер, исполнительница роли Баронессы, известна по фильмам Тайны Питтсбурга и Интервью; Рэй Парк, исполнитель роли Змеиного глаза, снимался в фильмах Фанаты и Люди Икс, а Бен Хо Ли, исполнитель роли Тени шторма, играл в фильме Герой.
Судя по ролику, огромные денежные средства были потрачены на спецэффекты. Но падение Эйфелевой башни смотрится как-то буднично, колесо обозрения в одном из Дозоров ломалось намного зрелищнее.
Очевидно, что создатели заранее задумывали продолжение фильма, мне кажется, что на основе фильма будет довольно просто сделать серию комиксов и снять мультсериал. Этот фильм невольно будет сравниваться с Людьми Х, Ангелами Чарли и прочими фантастическими и полуфантастическими боевиками.
Дать полную оценку фильма Бросок кобры будет возможно только после выхода его на большой экран. Мировая премьера фильма состоится 8 июля. Думаю, что этот фильм стоит посмотреть в кинотеатре, так как спецэффекты достойны внимания, и, надеюсь, что парочке Соммерс – Битти удалось придумать что-то оригинальное для того, чтобы потратить 170 000 000 $.

СКАЧАТЬ

Категория: Фильмы | Просмотров: 568 | Добавил: BOB2869 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказать рекламу
 
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Друзья сайта

Профиль

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Статистика сайта

© 2009-2019 TAB   
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы.
Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.
Хостинг от uCoz