More then varez...-Марио Пьюзо - Крестный Отец (2005)[MP3]
Чтение RSS

Сделать стартовой Добавить в избранное

Добро пожаловать на сайт More then varez

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
 
Главная » 2009 » Июль » 7 » Марио Пьюзо - Крестный Отец (2005)[MP3]
17.49.27
Марио Пьюзо - Крестный Отец (2005)[MP3]

Название: Крестный Отец
Автор: Марио Пьюзо
Год выхода книги: 1969
Год выхода аудиокниги: 2005
Издательство: «Сидиком»
Жанр:  классика зарубежной литературы
Текст читает: Степан Старчиков

Описание:
Твои друзья - это твоя семья» - так считал дон Вито Корлеоне, объединяя своих бесправных друзей-эмигрантов в могущественную семью-мафию. «Много ли найдется миллионеров, способных пойти на неудобства для себя, чтобы помочь другому?» - спрашивал он у тех, кому оказывал услуги и заставлял жить по своим, писаным кровью законам. «Юрист с портфелем в руках, куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков», - утверждал он, подкупая американских конгрессменов. Потому что он успел убедиться в том, что «общество то и дело готово оскорбить тебя, и надо мириться с этим, уповая на то, что в свой час настанет пора посчитаться с каждым, пусть даже самым могущественным из обидчиков».

Об авторе:
Марио Пьюзо (англ. Mario Puzo) (1920—1999) — американский писатель, критик, сценарист и беллетрист. По происхождению — итальянец.
Родился 15 октября 1920 года в Нью-Йорке в семье итальянских иммигрантов. Во время Второй мировой войны служил в частях ВВС США в Восточной Азии и в Германии. Учился в Нью-Йоркской Новой школе социальных исследований и в Колумбийском университете. Около двадцати лет работал в правительственных учреждениях США в Нью-Йорке и за границей. С 1963 года он начал работать внештатным журналистом и стал профессиональным литератором.
Первая книга Марио Пьюзо «Арена мрака» увидела свет в 1955 году. Действие романа разворачивается в послевоенной Германии. В центре событий история любви американского солдата Уолтера Моски, вернувшегося с фронта, и немецкой девушки Геллы. Следующий роман «Счастливая странница», вышедший в 1965 году, посвящён тяжёлой жизни итальянских эмигрантов в США в годы Великой депрессии. В России эти две книги Марио Пьюзо впервые были изданы в 1990-х гг..
Широкую известность писателю принёс изданный в 1969 году роман «Крёстный отец» о корнях и законах чести итальянской мафии, коррупции, насилии и благородном гангстере доне Корлеоне. В 1970-е годы роман стал бестселлером. В 1972 году по произведению Марио Пьюзо кинорежиссёром Фрэнсисом Ф. Копполой был поставлен одноимённый фильм, сценарий для которого написал сам Пьюзо.
Скончался от сердечной недостаточности 2 июля 1999 года на 79-м году жизни в собственном доме в Бей Шоре, Лонг-Айленд.
Роман Марио Пьюзо «Омерта» был опубликован в 2000 году после смерти автора, последний роман — «Семья» (опубл. 2001) — был закончен Кэрол Джино, женой/вдовой писателя.

Формат: МР3
Аудио: 64kbps, 44,1kHz, stereo
Время звучания: 15 час 52 мин

Скачать:
Марио Пьюзо - Крестный отец.part1
Марио Пьюзо - Крестный отец.part2
Марио Пьюзо - Крестный отец.part3
Марио Пьюзо - Крестный отец.part4
Марио Пьюзо - Крестный отец.part5
Категория: Книги | Просмотров: 791 | Добавил: Fedos | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказать рекламу
 

Опрос

Друзья сайта

Профиль

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Статистика сайта

© 2009-2019 TAB   
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы.
Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.
Хостинг от uCoz